У Thermage® все больше «звездных» фанатов

Сегодня процедура Thermage® насчитывает тысячи поклонников, среди которых есть и звездные персонажи. Актрисы Гвинет Пелтроу и Дэми Мур, популярнейшая телеведущая Опра Уинфри, супермодель Линда Евангелиста.

Уникальность Thermage® в том, что сегодня это единственный RF-аппарат, который позволяет добиться лифтинга кожи и восстановления прежних контуров лица и тела всего за одну процедуру. Благодаря глубокому, объемному и равномерному нагреву ткани, с помощью Thermage®  можно добиться трехмерного уплотнения и подтяжки кожи.

Недавно Линда Евангелиста заявила, что Thermage® – это процедура, которая ее преображает, как, например, профессиональный make-up или новая стрижка. Гвинет Пелтроу уверена: именно благодаря Thermage® она выглядит моложе своего паспортного возраста.

«С помощью Thermage® можно обработать кожу на лице, в том числе на губах и веках, шее, лице, декольте и любом другом участке тела, где необходимо «подтянуть» кожу и сделать ее более плотной», - рассказала доктор Рита Ракус, личный косметолог многих голливудских звезд.  По мнению Ракус, преимущество процедуры на этом аппарате для RF-лифтинга – очевидно: она намного безопаснее, нежели любые инвазивные манипуляции, ее можно применять для любого типа кожи. И конечно, важный плюс в том, что после процедуры вы можете вернуться к повседневным делам, поскольку как такового реабилитационного периода после  подтяжки на аппарате Thermage® нет.

«Около 5% пациентов могут видеть первые результаты от процедуры уже на следующий день после похода к косметологу, - рассказала доктор Рита Ракус. – Но большинство смогут увидеть эффект лишь спустя 4-12 недель. И поверьте, он вас удовлетворит!».